Король лев...Война за выживание.Продолжение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выставляем свои предложения по поводу сюжета.

0

2

Мой пример сюжета( прошу прокоментировать):
: Когда- то давно, саванна была покорена одним единственным прайдом – Прайдом Двух правителей. Этот прайд был основан ещё всевышними духами и правил много лет. Но когда на троны взошли 13-тые правители – Фрак  и Така, жизнь в саванне перестала быть обычной. У Фрака и Таки были разные методы правления саванной, и в прайде начались разногласия. Одни львы были за Фрака, другие за Таку, а третьи были на нейтральных территориях. Таким образом прайд и распался на три части: Прайд Света(возглавил этот прайд Така), Прайд Тьмы(возглавил этот прайд Фрак) и Одиночки( львы и львицы, желающие жить ив отшельничестве). Времена Таки и Фрака закончились. Прошло много лет и теперь главными правителями саванны стали львицы: в прайде Света- королева Аспина, а  в прайде Тьмы- королева Catrin. Однажды на собрании прайдов и одиночек духи передали послание, в котором говорилось, что в саванне должен остаться только один прайд. Так смогут ли прайды и одиночки объедениться?или же они начнут войну за право управления саванной?
Время покажет…

0

3

Мне нравится, не плохая задумка!

0

4

Арион
Спасибо)))

Я жду также и примеров других сюжетов)
коментируем и выставляем свои!!!!!

0

5

Аспина
За правду спасибо не говорят)) На самом деле интересно, если еще обыграть это все красиво и с умом вообще отлично будет!) Ну это лично мое мнение)

0

6

Аспина
Мне кажеться сюжету не достаёт каких нибудь романтических интриг...
Имхо

0

7

.servent
возможно..но это можно обыграть...

0

8

Аспина
Ну да,и участников бы побольше

0