Одно из самых красивых мест в саванне. Сюда приходят разные зверь чтобы напиться, а некоторые чтобы поохотиться.
Водопой.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-03-02 15:43:33
Аспина пришла сюда дабы напится и возможно даже поохотиться. День стоял пасмурный и вода покрылась лёгкой рябью. Неподалёку бегало стадо зебр и аспи приглянулся один зебрёнок, немного отбившийся от стада.
- Сегодня тебе от меня не уйти....- пробормотала она и подготовилась к схватке.
Поделиться32011-03-02 16:13:57
Ари пришел суда тоже для того, что бы поохотиться. незаметив Аспину, Арион тоже прицелился на зебренка отставшего от стада. пригнувшись он, все убыстряя шаг и вскоре уже быстро бежав, несся к своей жертве!
Поделиться42011-03-02 16:19:46
Аспина побежала в сторону зебры и на её лице появился явно недружелюбный оскал...Осталось всего 5 метров до жертвы и вот её клыки впились в шею малыша и он упал на пыльную землю.Другие зебры ошарашено устремились в бега.
Поделиться52011-03-02 19:26:24
Ари затормозил, подняв клубы пыли. осмотревшись по сторонам он понял что надеяться больше не на что, и повернулся к Аспине.
- приятного. - буркнул он. Ари был растроен что добыча которая должна была пренадлежать ему, стала добычей другого, а тем болие другой! он фыркнул и поднявшись, прошел мимо Аспины направляясь на другую сторону водопоя, что бы попытать удачу там.
Поделиться62011-03-03 15:35:58
Аспина лишь фыркнула чужому льву вслед.В глубине души она была рада, что смогла лишить чужака такой прекрасной добычи.
-Спасибо...-нехотя промолвила она и стала раздирать добычу.Свежое. вкусное сырое мясо- вот что было нужно здесь для жизни льву.Помойму сегодня я отличилась.- ухмылка сверкнула на его лице.
Поделиться72011-03-03 15:46:59
Сервент решительно не понимал, как ему поступить. Если я начну план мести сейчас, то не смогу остаться в прайде Тьмы...А ведь меня там чтут и почитают. Он даже не заметил как пришёл на водопой.Вокруг тишина и спокойствие.Отличное место поразмыслить.А что если я поведу двойную игру....- он не мог оставить план в бездействии.Нужно было сразу всё решать...Всё или ничего.Вдруг где-то неподалёку он заметил льва и львицу,следящих за одной и той же жертвой. Будет весело посмотреть, кто из них победит...- на мгновение смутные раздумья Сервента прекратились и он начал наблюдать за увлекательной картиной действий на водопое. Через несколько минут схватка за добычу закончилось победой львицы. Он даже бороться не стал...- разочарованно подумал Сервент и тихими мерными шагами направился к полю интриг.
Поделиться82011-03-07 17:37:48
Ари фыркнул! Он был слишком голоден! Вновь подняв клубы пыли, Арион побежал на другую сторону водоема! Пробежав мимо Аспины Арион смерил ее взглядом! И вот она отобрала у меня добычу?!- подумал Ари и усмехнулся.
Он заметил приближавшегося к ним льва, но решил не обращать на него внимания.
Арион побежал дальше.
Поделиться92011-03-07 18:23:28
Аспина позларадствовала над ягуаром а затем продолжила разделывать свою добычу. Вдруг краем глаза она увидела льва.Оторвавшись от трапезы Аспина принюхалась: запах был незнакомый."Тёмный"....- подумала львица и нахмурилась.Сейчас пойдёт потеха...- в предвкушении будующей битвы львица выпустила когти.
Поделиться102011-03-07 18:32:18
Ари пробежал не большое расстояние когда заметил группу антилоп. Интересно они меня уже заметили?- подумал Ари. Но по спокойным выражениям морд антилоп он понял что они не учуяли его.
Обойдя их с другой стороны Арион побежал к ним! Он долго гонялся за одной антилопой и очень выдохся. Он давно уже не охотился. Поймав антилопу Ари не стал ждать и впился зубами в еще теплую тушу. Наконец-то, а то вишь какой занятой, даже время найти не мог на охоту!- думал про себя Арион.
Он заметил что лев уже довольно близко подошел к львице и наблюдал за этой картиной поедая свою добычу.
Поделиться112011-03-07 18:37:27
Аспина продолжала доедать тушу убитой зверушки.Лев был уже довольно близко, но Аспи пыталась не выглядеть напуганной.Эти тёмные...вечно они лезут не в своё дело...так бы поубила их всех...- На её миленькой мордочке появился белоснежный оскал.
Поделиться122011-03-07 18:41:41
Арион молча поедал свою добычу и смотрел на происходившее. Мммм... Красота!И что же будет дальше?-размышлял Арион. А львица очень даже нечего... Тьфу! Арион возьми себя в лапы! О чем ты думаешь!!!- Ари мотнул головой отгоняя от себя эти мысли, и продолжил наблюдать...
Поделиться132011-03-08 11:48:25
Сервент приблизился к львице.
-Добрый день, мисс. Прекрасная погода, не правда-ли?- лев старался выглядеть интелегентно и непринуждённо, тем более он заметил наблюдателя. Хах, это опять тот трус...Даже даму защитить побаясля...мерзкий, противный щенок.- в голове Сервента переплеталось много мыслей, но он не забыл и про львицу.
- Прекрасная охота, леди. Право не знал, что девушки умеют так хорошо охотиться..- он улыбнулся. " Белая", сейчас точно поведётся на мою лесть...Будет нетрудно оставить от неё мокрое место.
Поделиться142011-03-09 14:51:13
- Огромное спасибо.. - невежливо, пережовывая остатки пищи ответила она тёмному льву. Таким образом она пыталась показать, что не желает разводить со львом долгих бесед.Он подазрительно смотрит на меня... Пора приготовиться к схватке.Но для начала лучше бы прогнать его по хорошему.
- О, сударь я право очень занята и не смогу выжделить вам и минутку времени.- Аспина пыталась говорить очень напышенно и элегантно, хотя самой ей это было чуждо. Её мышцы немного напряглись.
Поделиться152011-06-08 11:11:33
- О, я понимаю...- Сервент улыбнулся и начал медленно подходить ко львице.хаха, как же, занята она. Сейчас посмотрим.Он присел рядом и навис над ней.Думаю вывести её будет проще чем меня в день всевысшего ока...хаха.